ПРОДУКЦИЯ | Соевое масло
У соевого масла есть так же целый ряд других преимуществ по сравнению с другими растительными маслами:
Соевое масло представляет собой концентрированный источник энергии (калорий), хорошо усвояемый, имеющий в своём составе незаменимые жирные кислоты, витамин Е и большое количество полиненасыщеных жирных кислот. Незаменимые жирные кислоты - линолевая кислота и альфа-линоленовая кислота - не могут быть синтезированы в организме человека и должны поступать в него с пищей. Всемирная организация здравоохранения рекомендуют, чтобы 24 % килокалорий поступало в виде незаменимых жирных кислот. Столовая ложка соевого масла (14 г.) обеспечивает дневную потребность здорового ребёнка или взрослого человека в незаменимых жирных кислотах. Соевое масло является так же источником омега-3 и омега-6 жирных кислот. Эти жирные кислоты играют важную роль в строительстве клеточных мембран (необходимы для безупречного обмена питательными веществами и кислородом и выведения шлаков), особенно для нервных тканей, глаз (ретина), они важны для здоровья сердечно-сосудистой системы, являются предварительными ступенями важных гормонов тканей (эйкозаноидов), которые управляют важными процессами, протекающими в тканях и клетках. Они также являются важными для безупречной работы мозга.
Соевое масло прессовое![]() При прессовании происходит отжим масла из соевых бобов. Затем масло фильтруется с целью удаления взвешенных примесей, в нём полностью сохраняются фосфатиды, токоферолы, стеарины, и другие биологически ценные компоненты. Для переработки соевых бобов в качестве базовых используются технологии ведущих компаний в области прессовых способов переработки:
В качестве сырья используются соевые бобы, выращенные в Краснодарском крае. Наш завод располагается непосредственно в сырьевой зоне, что позволяет устойчиво выпускать соевое масло в течение всего года и проводить гибкую ценовую политику. Объём ежемесячного производства составляет 650 тн. Качество выпускаемой продукции соответствует требованиям ТУ 10 РСФСР - 305-88 "Масло соевое нерафинированное" с показателями:
Соевое масло рафинированное дезодорированное
Напомним, что столовая ложка соевого масла (14 г.) обеспечивает дневную потребность здорового ребёнка или взрослого человека в незаменимых жирных кислотах. Масло соевое рафинированное дезодорированное нашло спрос не только на потребительском рынке, но и в качестве сырья при производстве других пищевых продуктов, например, его используют для производства майонезов, консервов, пищевых концентратов и др.
|
10.08.2021 21.03.2021 17.03.2021 10.03.2021 27.02.2021 |
||||||
© ООО "Кубаньагропрод" 2011-2020 г. Горячая линия: 8-800-200-5052
|
|