Раскрывая природный потенциал натуральных продуктовЛюпин - высокобелковая кормовая культура, по своему аминокислотному составу очень похожа на сою. Кроме того люпин не содержит ингибиторы трипсина. В люпине в 6-8 раз больше крахмала и в 5-8 раз больше, чем в сое пектина. В силу высокой концентрации белка крахмал люпина образно говоря "запрятан" в белковые структуры и если до начала скармливания эти структуры не разрушить степень переваривания крахмала в корме будет крайне низкой, а эффективность использования питательных веществ в продукцию животных или птицы пониженной как минимум на 10-16%. Гидротермическая обработка люпина повышает доступность крахмала и тем самым повышает энергетическую ценность корма. При термической обработке люпина удаляется оболочка, тем самым снижается показатель клетчатки. Увеличивается после обработки и показатель нараспадаемого в рубце протеина. Люпин скармливается дойным коровам, как самостоятельно, так и в составе комбикормовой продукции. Частично заменяет сою без потери продуктивности. Питательная ценность:
|
ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ
10.08.2021 21.03.2021 17.03.2021 10.03.2021 27.02.2021 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© ООО "Кубаньагропрод" 2011-2020 г. Горячая линия: 8-800-200-5052
|
|